Mittwoch, 4. November 2015

Kürbis - Creme - Suppe

(Wege ins iCH Alexandra Skala)
Zutaten
  • 2 Hokkaido-Kürbisse
  • 2 große Karotten
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 1 Liter Gemüsebrühe ohne Hefe
  • 1 kleine Dose Kokosmilch weniger Fett
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Kürbiskernöl

Zubereitung

Kürbis(nicht schälen) - Karotten, Kartoffeln, Ingwer schälen und klein schneiden.
In der Gemüsesuppe weich köcheln und pürieren. Abschmecken und mit Kokosmilch verfeinern.
Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.

HOL DIR MEIN HEILPFLANZEN - WISSEN!

Du möchtest die besten Beiträge direkt ins Postfach?

Dann trag dich in meine News ein und erhalte die Wege ins ICH mit Heilpflanzen Beiträge - Angebote und die spannenden , neuesten Tipps für dein Wohlbefinden!

KLICKE HIER

Alexandra Skala - Diplom Heilkräuterpädagogin - Hallestrasse.73 - 4030 Linz - wegeinsich@liwest.at - 06504063304