Donnerstag, 21. Januar 2016

Dinkelbrot & BärlauchPesto/Rezept


(Wege ins ICH Alexandra Skala)

DINKELBROT

Zutaten
  • 600g Dinkelmehl
  • 2 Becher Sauerrahm 
  • 4EL Öl
  • 2TL Salz/Lichtwurzelsalz von Luzia < 3
  • 1TL Natron
  • 2TLWeinsteinbackpulver
  • Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Alles mitsammen mischen und zu einem Teig kneten.
Bei 180° ca.45 Minuten backen

BÄRLAUCHPESTO

Zutaten
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 1/2 Fenchel
  • 2Handvoll fr. Bärlauch oder 5EL getr. Bärlauch(Reformhaus)
  • 1TL Basenpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1EL Sonnenblumenkerne  
  • 100g Olivenöl

 Zubereitung

Alles mitsammen pürieren.HIMMLISCH :-) 

HOL DIR MEIN HEILPFLANZEN - WISSEN!

Du möchtest die besten Beiträge direkt ins Postfach?

Dann trag dich in meine News ein und erhalte die Wege ins ICH mit Heilpflanzen Beiträge - Angebote und die spannenden , neuesten Tipps für dein Wohlbefinden!

KLICKE HIER

Alexandra Skala - Diplom Heilkräuterpädagogin - Hallestrasse.73 - 4030 Linz - wegeinsich@liwest.at - 06504063304